無料の資料請求はこちらから

前向きで明るい日常を自宅にお届け

無料の資料請求はこちらから

無料の資料請求はこちらから

お申込みはこちらから

お申込みはこちらから

71歳女性W様からお送り頂いた練習風景

お便りも枠にいっぱいの文字で
たくさん嬉しいご感想をいただいています。

岩手県和賀郡 60歳女性 S.T.様


■どんな点を気に入っていただき、ご購入に至りましたか?
自分のペースでやれること
■ご購入を迷われた場合、その理由をお教えください。
迷わず決めました
■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
DVDなので何回も繰り返し見れること
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
海野先生、たくさんのメールありがとうございます 。
私は今年還暦を迎えます。子供の頃からいつかちゃんとピアノを習いたいと思い、この年になってしまいました。やはり習いに行くには抵抗があり、 たまたまネットでこれだったら時間に拘束されずいいかもと思い始めました。
幸い嫁いだ娘のピアノがあったので、ここは田舎の豪雪地で私の仕事の関係上、冬だけは時間があるので毎日ひいています。又時間ができたらレパートリーを増やしてみたいです。
素晴らしい教材をありがとうございました。

静岡県静岡市 70代女性 M.F.様


拝啓
一年余り前、雑誌「いきいき」の内で海野先生のピアノレッスンに出会いました。 七十才過ぎて脳トレにもよいと思ったのです。
子供の頃、ピアノを弾くクラスメイトを憧れていて、我が娘にはピアノと無理して購入したピアノが残されていたのです。
自分が弾くのはとても無理と思っていたのですが、今、私はおぼつかなくとも弾けるようになりました。夢のようです。この年齢になって神様のおくりもののようです。

神奈川県横浜市 65歳女性 Y.I.様

■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
140ページの本を今読み始めたばかりですが、
書かずにいられない位わかりやすい!!
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
基本を学ぶことがとても大切と思っていましたので、 この教本なら私も忘れていた言葉や記号の意味から 理解して実技に進めそうです。

神奈川県横浜市 54歳男性 I.T様

■どんな点を気に入っていただき、ご購入に至りましたか?
初めてピアノ・キーボードに触れるのですが、独学で自分のペースでできることに惹かれました。
■ご購入を迷われた場合、その理由をお教えください。
ピアノを持っていなかったので、それなりに初期投資がかかるため迷いました。
■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
DVDでの説明がわかりやすいことと、練習は全て聞いたことのある曲を選んでいるので馴染みやすい。
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
子供の頃から学生~大人になっても野球をしており、今も小学生の子供たちにコーチとして野球を教えています。 体力が落ちてきて、手がしびれることもあり、スポーツ以外でリハビリになりそうなことをやりたいと考えていました。そこで敢えて苦手だった音楽に挑戦してみようと思いこの教材とカシオのキーボードを購入しました。
いつか「なごり雪」「Let It Be」が弾けるようになりたいです。

千葉県市川市 61歳女性 F.Y様

■どんな点を気に入っていただき、ご購入に至りましたか?
教室に通うには気がひけたので。
■ご購入を迷われた場合、その理由をお教えください。
本当にわかりやすいのかどうかということ。
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
まだ始めたばかりですが、ピアノ教本も、音符、その他基本的なことの説明がくわしくわかりやすく為になりました。実際の練習も指の番号と音階が両方書かれているのでわかりやすいです。 他の曲もわかりやすい教本にしていただければと思います。

千葉県松戸市 68歳女性 Y.K様

■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します
音楽は大好きです。年に何回かオーケストラの鑑賞にも行っています。まだ仕事優先で決まった日のレッスンは無理です。
とにかく教本が届いてから、教本は全く見ないで3日間のDVDの①を観続けました。
海野先生のご指導は本当にわかりやすく、DVDの中で話されたこと、大人は理解できるが実践が大変と、よくわかりました。
このDVDでレッスンの進め方をほぼ理解し、30日間でなくても必ず大好きなジュピターを弾けるように頑張ります。決してあきらめません。
海野先生本当にステキです。いつもそばにいてください。ありがとうございますというDVDです。こういうDVDが必要なんですよね。

東京都町田市 71歳女性 S.K様

■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
テレビ画面でとてもわかりやすく又楽譜に読み方や指の使い方が書いてある所
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
私はピアノを子供の頃から習いたいと思っていました。70才の時、ピアノ教室に通うようになりましたが、 海野先生のDVDのレッスンが、素晴しくとてもわかりやすかったです。 まずびっくりした事は「エリーゼのために」を1か月で弾けた事です。これからも楽しく頑張ります。ありがとうございました。

東京都北区 61歳男性 Y.S様

■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
むずかしいところを何回も繰り返し見れる。
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
これ以上の教材は無いと思います。 少しづつですが、楽しみながら一生続けて生きたいと思います。 海野先生、真にありがとうございます。

愛知県豊田市 55歳女性 Y.C様

孫が3才になるので、ババが楽しそうにピアノを弾いているのを見て、興味を持ってくれるくらいに弾けるようになりたいです。
先生の親しみのある教え方が、とても気に入っています。

大阪府大阪市 61歳女性 K.H様

■どんな点を気に入っていただき、ご購入に至りましたか?
DVDを観ながらいつでも練習出来ること
■ご購入を迷われた場合、その理由をお教えください。
安い買い物ではないので、続けられるか不安で、 電子ピアノまで買って諦めてしまったら...と心配で。
■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
何度でもDVDを観て少しづつでも進められるから。
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
今はまだ、たどたどしく弾いていますが、それも練習を繰り返して頑張りたいです。まだ第2弾の「なごり雪」に入ったばかりです。
時間がかかってもいつの日か?!自分の弾きたい曲が弾ける様になりたいと思っています。なので海野先生をとても頼りにしています。

佐賀県佐賀市 26歳女性 M.Y様

■どんな点を気に入っていただき、ご購入に至りましたか?
レッスンに通わなくても自宅で好きな時にDVDを見ながら自分のペースでできる点。
■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
楽譜にドレミ、指番号が付いている点。
知っている曲で練習できる点。
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
海野真理先生へ
保育士3年目になりますが、ピアノが苦手で、弾けるようになりたいと思い、レッスンを受けることにしました。解説が丁寧でわかりやすいので、楽しく続けています。少しずつ上達していることを実感し、自信がついてきました!ありがとうございます。今後もいろいろな曲を弾けるようにがんばります!

栃木県宇都宮市 59歳女性 H.H様

■どんな点を気に入っていただき、ご購入に至りましたか?
楽しくひとりでも続けて練習ができると思ったので
■ご購入を迷われた場合、その理由をお教えください。
内容が、金額にみあっているのか, 実物を手にとって見られないネットでの買い物につきものの不安はあった。HPで購入者の感想などたくさん参考にした。
■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
先生のDVDが親しみやすい。教本や、楽譜の説明が詳しい。指の番号の有無の楽譜が両方ある。
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します
教材が届いてから毎日送信されてくるメールが、個人的にレッスンを受けているようで、とてもうれしく思いました。4月から時間がたっぷりとれるようになりましたので「毎日5分でも」という教えをなるべく守りたいと思っています。
何よりDVDを見ると、すぐに私も弾いてみようという気持ちになります。次の曲次の曲と、弾けるように楽しく練習します。

福島県会津若松市 59歳女性 O.S様

■どんな点を気に入っていただき、ご購入に至りましたか?
DVD。いつでもできそう。
■ご購入を迷われた場合、その理由をお教えください。
1~3集を同時購入の方が安いが、本当にできるか。
■どのような点を使いやすいと感じていただけましたか?
DVDを自分の好きな時間、何度でも見て練習でできる。
■ぜひ今後の意気込みと、講師へのメッセージをお願い致します。
毎日のメールが何よりの励み。感想とちょっとした質問をメールで返したらスタッフの方がていねいにお返事していただき、ますますよくわかり励みに。
質問した「指をスラスラ~ 」のDVDもあることを先生からのメールで知りました。1ヶ月程入院しますが、 退院したら再開、そのDVDも検討したいと思います。

まだまだ沢山ご感想をいただいています。

静岡県女性 B様
静岡県女性B様

DVDが見易い。
先生の弾きながらの説明がすごく分かりやすいです。
教本もドレミつき、指番号つき、何もついてないの3種類もあって私は使いやすかったです。
想像していたより ずっと上手に弾けてる気がしてます。そういう気持ちにさせてくれる教本です。
DVDで海野先生の美しく滑らかな指の動きを最高のお手本に出来て 楽しく練習してます。

東京都女性 S様
東京都男性N様

教本とDVDで練習でき、しかも先生からのメールでさらに追加情報、演奏のテクニックなど時間に拘束されず練習できる。
教本は良く出来ており十分満足です。

東京都女性 S様
東京都女性S様

思った以上に、基礎も丁寧で分かりやすく、苦手な所はDVDで何度でも確認する事ができるのは本当に素晴らしいです。
また楽譜にも段階があり、指番号を付けてくれているのは、とても良かったです。それと学校で学んでいないのにピアノの歴史や知識を教えてもらえる所も嬉しかったです。
あと、定期的にメールを送って来てくれるところも繋がっているようで、励みになりました。
毎日ピアノを弾いて1日が終わる時、本当に有り難く、幸せを感じています。
まだまだミスも多くリズムも上手く取れないので、不思議な仕上がりで申し訳ないのですが、難所で限界を感じつつも諦めないでクリア出来た時の衝撃はたまりません!
本当に海野先生に出会えて良かったと思います。グッドアピールさん、海野先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

72歳女性
72歳 女性 S様

障害を持つ孫にステキな音楽を一杯聴かせて上げよう~と始まったピアノ人生です。感動を伝えられるように一生懸命練習しております。

弾けそうに無い難しい曲を先生のアレンジで弾けて嬉しかったです。
1カ月に一曲づつ真面目に取り組みレパートリーが増えました。

しかし完成度が自分では認識出来ずこれでいいんだろうかと迷う事がありました。又少し弾けるようになると、今度は原曲で弾いてみたい欲求が出てきて近所の先生に弟子入りし遅々たる歩みを続けております。

ピアノ大好きです。
海野先生にピアノ人生の原点を頂き感謝致しております。
本当に有り難うございます。

84歳男性
岐阜県84歳
男性K様

人生本当に短い。勤めに没頭しているうち、子ども二人片付け、孫の顔を見ながらも、我に返って、残りの人生を考え、家に取り残されているピアノを見て、急に気がついた。
調律は何年前だったか?カバーはいつ開けたか?自分も昔、これにあこがれたことがあった。よし、趣味としてどこまで続くかやってみよう。
楽譜、教本等、よく出来ていると思います。
一つ希望を言えば製本せずに必要に応じてバラにできると有難いですが…。
譜面台?の上で踊りますから。

埼玉県66歳男性H様
埼玉県66歳
男性H様

20年近く前、娘が少しばかり使って眠っていた電子ピアノがあり、これを使わない手はないと思い退職を機に、また運よく海野先生のピアノ講座に出会えたことによりヨーシやってみようと思ったからです。
確かに直ぐ注文はしましたが注文直後は商品が届くかどうか不安感はありました。でも蓋を開けてみるとグッドアピールさんは素晴らしい会社であることが直ぐわかり、今では大好きな会社です。従業員さんも。
ピアノ教室には時間と費用の関係で行きたくありませんでした。また途中で挫折するのもいやでした。
そんな時にインターネットの広告をたまたまクリックしたのがラッキーでした。こんないい方法があるなんて初めて知りました。
良いなと思った点は、時間に拘束されずマイペースで練習できる事、お手本はDVDであり何度見聞きしても誰にも迷惑をかけない事、そして困った時には先生にメールして相談できる事。これで十分だと思います。
先般、DVDに傷をつけてしまい読み取り不能になってしまいグッドアピールさんに相談したところ無料で交換してくださいました。大変嬉しかったです。これも凄いことでDVDの弱点をカバーした対応だと思います。やはりグッドアピールさんは事後フォローも素晴らしいと思いました。
その他メルマガも配信して下さり色々な情報も練習の励みになります。初心者に関するメールや手紙のやり取りなども紹介してくれたりするので参考になったり自分の成長も確認できます。なので今でもいい教材に出会ったと感謝しています。

雑誌「ハルメク」で定期的に
紹介されています。

ハルメク 2020年2月号 掲載
(2019年1月10日発行号)

大人の女性に一番人気の雑誌「ハルメク」。脳トレにピアノということで定期的にご紹介を頂いています。毎回大きな反響をいただき、憧れのピアノを始められる方もたくさんいます。

ハルメク 11月号 掲載
2019年10月10日
発行号

ハルメク 8月号 掲載
2019年7月10日
発行号

ハルメク 5月号 掲載
2019年4月10日
発行号

ハルメク 1月号 掲載
2018年12月10日
発行号

ハルメク 8月号 掲載
2018年7月10日
発行号

他にも多くの雑誌に掲載

ショッピングストアーでも
ランキング上位の人気商品です。

テレビでも紹介されました。

お申込みはこちらから

今すぐチャレンジ開始

指をスラスラ動かす練習曲集

★ラーメンのチャルメラで指またぎの練習

★カエルの歌でくぐる練習

★キラキラ星で指を広げる練習

★モーツァルトが指練習になる!?

初心者にとってピアノの指練習は大切です。
あなたの一番の不安も「指が動かない」という部分ではないでしょうか。
これを解決するためには、指が動くようにトレーニングする必要があります。
しかし、一般的な指練習の曲は音の羅列で、曲とはいえないものです。
ですからピアノ初心者はつい指練習を怠ってしまいます。
そのため、なかなか指が動かず、ピアノが上達しないのです。
そんな理由から、今回はとにかく面白い曲であなたの指をトレーニングします。
ただの練習曲ではありません(笑)
とにかく、音を出してみると分かるのですが、「あー!これこれ知ってる!」という曲がたくさん出てきます。
面白いからついつい、どんどんピアノを弾いてしまいます。
しかも、知らないうちにあなたの指が鍛えられているのです。

練習曲集の一覧

このプレゼントはオリジナルです。
市販では売っていないので、ご注意ください。

今すぐご注文なら に発送いたします。

関東以西の地域なら発送日の翌日のお届けが可能です。(一部地域を除く)

価格は消費税込みの価格です。送料は弊社が負担いたします。
上のお値段だけで今すぐ始められますのでご安心ください。

5%還元の対象商品です。

初心者にとってピアノの指練習は大切です。

あなたの一番の不安も「指が動かない」という部分ではないでしょうか。
これを解決するためには、指が動くようにトレーニングする必要があります。
しかし、一般的な指練習の曲は音の羅列で、曲とはいえないものです。

ですからピアノ初心者はつい指練習を怠ってしまいます。
そのため、なかなか指が動かず、ピアノが上達しないのです。

そんな理由から、今回はとにかく面白い曲であなたの指をトレーニングします。
ただの練習曲ではありません(笑)
とにかく、音を出してみると分かるのですが、
「あー!これこれ知ってる!」
という曲がたくさん出てきます。

面白いからついつい、どんどんピアノを弾いてしまいます。
しかも、知らないうちにあなたの指が鍛えられているのです。



お申込みはこちらから

再生ボタンを押すと、動画が流れます。

大丈夫です。88鍵とまではいかずとも、
50鍵以上ある鍵盤であれば楽しく学べると思います。


※鍵盤数は黒鍵盤(黒い鍵盤)、白鍵盤(白い鍵盤)を含む数です。


30日コースと90日コースはどちらを選べば良いですか?

オススメは3弾セットです。
やはり、ピアノを趣味にしたいという方が多いので、しっかり学べるほうが人気があります。主な特徴をお伝えしますと・・・

1弾では、基礎的なことを学びます。ピアノの弾き方、指の使い方、音符の長さなどです。

1弾~3弾セットになりますと、基礎的な内容プラス、音楽的な内容が入ってきます。ペダルを使った弾き方や、強弱など、音楽を表現するという最も楽しい部分を学んでいただけます。

1弾のみをご購入された方が、その後2弾、3弾をお求めいただくケースが大変多くなっております。そして、その方々が仰るのが「最初から3弾セットにしたほうが安かった」という言葉です。

1弾のみを購入後、2,3弾を後から購入されるより、はじめから3弾セットをお求めいただいたほうが1万円ほどお安くなります。
そのため、なるべく3弾セットをお勧めさせていただいております。


50個以上鍵盤のあるものであれば大丈夫です。

ただ、ピアノ独特のペダル機能がキーボードには付いていないことが多いです。
ですから、ペダルの使用はできませんが、それでも曲を弾く事に関しては十分楽しめる内容と思います。


はい、大丈夫です。

当教材では基本的な楽譜の知識や、ピアノの弾き方などを
30日で、学ぶことができます。

したがって、その後お客様が好きな曲を弾こうと思った際でも、
練習することで弾けるようになることでしょう。

当教材は、ただピアノを弾くだけではなく楽譜の読み方、記号、音符といった、
音楽の基礎知識もきちんと身につけられるように開発されています。

ですから、教材以外の曲を弾きたい場合は、個人差はありますが
弾けるようになるでしょう。


大丈夫です。70代の方もたくさん受講しています。

まだまだ弾けるようになると思います。今からプロになるという話であれば、
少々大変かとは思いますが、趣味で弾くのであれば全く問題は無いです。

80歳の方でも楽しく学んでおられます。
年齢よりも意欲の方が大切だと思います。


指の長さについてはご心配の必要はございません。

「指が届かない方は・・・」といったご説明もしております。 
どうぞご安心下さいませ。


大丈夫です。

若干右手をよく使うので、慣れないうちは多少違和感があるかもしれませんが、
箸を右手で使うほどは難しくないと思います。


慣れてくると自由に弾くことも出来ると思います。

ピアノに詳しくなくとも、自由に弾けばその方のオリジナルですよね。

教本で学べば、和音(コード)の理屈なども分かるので、
より本格的にアレンジもできるようになると思います。



ちょっと難しいかもしれません。

基本的に当サイトのピアノ教材については大人向けに作られております。

DVDはかなり分かりやすいため、お子様でも理解出来るかもしれませんが、
教本につきましては漢字もありますし、小学生(特に低学年)では少々難しいと思われます。

大人の方がお子様に読んで教えてあげるという形であれば、面白く学べるかもしれません。テキストでの説明に使用している曲は、かえるの歌やチューリップ、メリーさんの羊といった、お子様でもよくご存じの曲も多いです。

とはいえ、内容的に大人の方のご協力も必要になるかもしれませんので、
その辺りは加味した上でご検討頂ければと思います。


大丈夫ですよ。

本書の中では、指遣いについてや、正しいピアノの構え方など、本当に初めてピアノを触るかた向けに詳細にご説明しています。

DVDの映像でもご説明しているので、分かりやすいかと思います。


大丈夫ですよ。

楽譜にはすべてドレミが書いてありますので、読めなくても弾けるようになっています。

また、リズムに関しても教本やDVDでご説明しております。おそらく見ていくうちに、
理屈が分かり、リズムも取れるようになると思います。


上手になると思います。

これまで、全くピアノを弾けないという方をご指導してきた先生が作っておられるので、全くの初心者を想定してこの教本は作られています。

ただ、何事もそうですが、見ているだけ、買っただけ、では上達はしません。

きちんと弾いてみて、先生の話に沿って進めていけば、
きっと弾けるようになると思いますよ。


基本的には国内の発送のみとなっております。
帰国なさる機会にご検討いただけますと幸いです。

ただ、お急ぎの場合は海外発送もご対応可能です。
恐れ入りますが、一度お尋ねください。

お問い合わせはこちら


初心者を対象にしておりますので、物足りない内容かもしれません。

役に立たないということはないと思いますが、ご購入後に簡単だったから返品する、
ということが難しいため、よくご検討ください。

なお、中級者向けの教材もございますので、
気になる場合はお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちら


通常のDVDがお客様のパソコンでご覧いただけるようであれば、
海野先生のDVDもご覧頂けると思います。

ウィンドウズをご利用であればメディアプレイヤーが入っていることもありますが、
最近のウィンドウズ8や10の場合は標準では入っていません。
普段パソコンでDVDをご覧にならない場合は、
すぐに見られないこともあるかもしれませんので、
詳しくはお近くのパソコンショップ並びに販売店にお問い合わせ下さい。
普段からパソコンでDVDをご覧いただいている場合は、
同じようにピアノDVDもご覧いただけますので、ご安心ください。

なお、ご購入後にDVDが見られない等の不具合があった場合は、
丁寧にご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。


はい、承っております。

ただし、決済完了より3営業日以降のご指定となります。
また、土日は発送を行っていないのでご注意ください。
金曜日の午前11時以降~日曜日は翌月曜日より3営業日以降となります。

配達日時指定は、ご注文時に備考欄へご希望の日時をお書き添え下さい。

ご指定のない場合は最速でお届けいたします。


若干主旨が異なると思います。

当教材は音楽的な理論(楽譜の読み方、五線譜上での音符)などにつきましては
参考になるでしょう。

ただ、ギターを弾くとなりますと、おそらくご覧になる楽譜はタブ譜ではないかと思います。また、コードにつきましても鍵盤で解説をしておりますので、ギターとは異なりますよね。

これらから、ギターを弾くことに関しての
お手伝いが出来ると言い切れません。

もしお客様が音符の長さや、ドレミについて学びたいのであれば適していますが、
「ギターを弾くために」という点では適していないと思われます。


鍵盤楽器という点では同じと思います。

ですから全く別ではないと思いますが、キーボードとなりますと、
ただ弾く以外にも様々な機能(音色を変える、自動演奏機能を利用するなど)があると思います。そういったキーボード特有の解説はございません。

また、鍵盤数にも違いがありますので、50鍵以上なければ当教材には対応が困難かと思われます。(鍵盤数は白い鍵盤と黒い鍵盤を合わせた数です)

最近のキーボードは、鍵盤を弾く力の強さによって音の強さが変化する機能を搭載しているものも多いです。ピアノは弾く力で音の強弱を表現するので、この機能を搭載しているキーボードであれば、当教材でも楽しく学ぶことが出来るかと思います。

全く参考にならない教材ではないですが、キーボードとの違いもよく踏まえた上でご検討頂けると幸いです。


当商品は基本的に全くの初心者からを対象にしております。
したがって、ドレミの読み方、音符の長さ、タイといった基本的な知識から、
しっかり解説しております。

DVDの内容は、ほぼご質問頂いたような初歩的なものですので、
読み方の習得、リズムの習得に関しては説明の多くを割いております。
きっとお役立て頂けることと思います。


いえ、毎日練習できない方のために作った教材ですので、ご安心ください。

必ずしも毎日取り組まなくても弾けるように、
レッスンも30日で10回という回数にしております。
ですから、帰宅後の空いた数分間を利用して少しずつ進めていただいて構いません。

ただ、練習の回数と上達は比例していると思うので、なるべく練習をしていただけると上達も早いと思います。


大丈夫です。
基本的にはDVDを見て、その後教本を見ながら弾くという形になりますので、
お部屋が離れていても問題はございません。


曲を仕上げる際に所々海野先生独自の練習方法などは登場いたします。

ただ、楽譜の基礎やピアノの弾き方などは一般的な王道を行くレッスンになっております。と申しますのも、ピアノを長く続けていく上で、こうした基本的な事柄や練習方法を理解していないと上達に頭打ちをするからです。

一般的な基礎もありますし、独自の練習もありますので、
ご理解をお願い致します。

お電話でも承っています。
フリーダイヤル 0120-435-035

ショッピングインフォメーション
お支払いについて

【クレジットカード決済】
以下のクレジットカードがご利用いただけます。
MASTER、VISA、JCB、AMEX、Dinersカード

ご利用可能カード

●お支払い回数は3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です。
その他、リボ払いにも対応しています。ただし、Dinersに限り1回のみとなりますのでご了承ください。
※詳しくはこちらの表をご確認ください。

カードお支払い回数一覧

●弊社のクレジットカード決済は、決済代行会社(株式会社Eストアー)を利用しています。 セキュリティに配慮し、SSLというシステムでカード番号は暗号化されて送信されますのでご安心下さい。

【代金引換】

代金引換

商品代金は、商品到着時に配送員にお支払い下さい。お支払いには現金・クレジットカードがご利用いただけます。【代引き手数料は無料】です。ご安心ください。

【後払い(コンビニ・銀行・郵便局)

商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で後払いできる安心・簡単な決済方法です。請求書は、商品とは別に郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。
※後払い手数料は無料です。ただし、銀行振込の場合に限り、振込手数料がお客様のご負担となります。

【楽天ペイ(旧:楽天ID決済)】

楽天ID決済

お持ちの楽天IDにポイントを貯められます!
また、今回のお支払いに楽天ポイントを使えます!
【楽天ペイの流れ】
(1)当店のお申し込みページからいつもどおりご注文
(決済方法は楽天ペイをご選択ください)
(2)入力後、確認したら「楽天 お支払い」ボタンをクリック
(3)楽天ページに移動しますのでお持ちのIDにログイン
(4)楽天からいつもご注文するように決済をしてください。
※お支払いはクレジットカードのみです
(5)決済完了後、もう一度当店の「ご注文完了ページ」に移動します。
(6)注文完了!!
これで、楽天ポイントも貯められます。

お支払いについて

【Amazon Pay】

楽天バンク決済

Amazonアカウントにご登録の住所・クレジットカード情報を利用して簡単にご注文ができます。
当店のお申し込みページの「Amazonアカウントでログイン」ボタンからログインをお願いします。
注文後、Amazon Payよりご利用の確認メールが届きますので、そちらもご確認ください。

【銀行振込(前払い)】

銀行振込

【振込口座】
楽天銀行ワルツ支店 普通7024245 カ)グツドアピール
上記の指定口座に商品代金をお振り込みください。 指定口座につきましては、ご注文後にお届けするメールにも記載しておりますので、ご確認ください。 また、お振込の手数料は、お客様のご負担となります。予めご了承ください。入金確認後、商品を発送いたします。

配送について

【配達業者】

ヤマト運輸

●ご注文確認後、即日~3営業日以内に発送致します。
ただし、土日・長期休暇のご注文確認は翌営業日になります。
送り主(株)Good Appeal商品名「テキスト・DVD」で配達します。

【返品について】

お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けしかねます。 ただし未開封・未使用のものに限り到着後1週間以内にお電話連絡いただければ返品を承ります。

個人情報について

【個人情報について】

弊社はお客様のプライバシーを第一に考え運営しております。お客様の個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管しております。

当該個人情報は法律によって要求された場合、あるいは弊社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き、第三者に提供することはありません。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。 プライバシーポリシー

【お問い合わせ先 】
カスタマーセンター
〒720-0043
広島県福山市船町7番23号 アオンズ福山ビル4階
TEL:084‐944‐5101 FAX:084‐944‐5111 
MAIL:customer@good-appeal.jp
営業時間:平日10:00~19:00(休業日 土・日)

【休業日】土曜、日曜、GW、夏季、年末年始


クレジットカード、Amazon Payでのお支払いの場合、5%分のポイントが還元されます。

5%還元の対象商品です。